公司简介

2022-09-26 22:35:00

7,350

  青岛华盛泉生物科技有限责任公司是一家以优良的菌种培育及先进的种养技术为核心,集食用菌研发、种植、生产为一体的现代化食用菌企业。公司以诚信为本、客户至上为经营理念,专注规模化、效益化、产业化的核心竞争力,不断提升技术能力、增强团队管理、夯实产业基础。

  公司总部位于青岛即墨普东镇太阳能产业园内,占地面积约30000平方米,包括研发中心、装包车间、接种车间、养菌车间四个全自动标准化生产车间 ,目前公司在海外有美、日、韩3个种植基地,种植面积达十二万平米,年产香菇总量数余万吨。经过四年的飞速发展,菌包的生产量逐年增长,产品结构不断丰富,产业链逐步优化,利润率持续升级,海外基地扩建、销售渠道及市场占有率稳步提升。

  深加工项目自2017年启动以来,线上线下多渠道运营,并成立了蘑法君香菇脆品牌。线上天猫店实现对品牌的有效宣传,线下实现了东北、华北、西南等地区的从初步布局。香菇脆的海外出口在2019年创造了上亿的销售额,迅速占领同行业领先位置。未来将研发菌菇系列产品,领导菌菇新零食全球产业。